Бывший руководитель Департамента управления имуществом Нацполиции Иван Наумов после увольнения из органов продолжает "обрастать" элитными автомобилями и недвижимостью, не соответствующей его официальным доходам.

Это выяснили журналисты Bihus.Info.

quot;

В 2020 году Наумова уволили из правоохранительных органов из-за того, что журналисты Bihus.Info разоблачили работу комплекса отдыха его семьи во время карантина.

В мае 2022-го рядом с этим же комплексом началось новое строительство.

Популярные статьи сейчас
"Газсети" предупредили о нововведении: касается передачи показателей счетчиков Женщины признались, какая идеальная длина должна быть у мужчины Оставят без дома или квартиры: за какую сумму долга у украинцев будут забирать недвижимость "Тайные пассажиры" заполонили общественный транспорт: кто они и зачем ездят туда-сюда
Показать еще

По данным журналистов, сейчас Наумов строит элитный коттеджный городок в Вышгородском районе Киевской области.

На территории комплекса также обустраивают СПА и пирс для яхт.

На 20 га земли разместили 75 новеньких коттеджей, цена которых колеблется от 12 до 23 миллионов гривен.

quot;

Кроме того, Наумов продолжает пользоваться элитными автомобилями. Несколько месяцев назад он получил доверенность на использование Aston Martin DBX 2021 года выпуска. Авто находится в собственности Олега Кошеля – вторая Наумова.

quot;

Журналисты напрямую спросили Наумова о его состоянии, но мужчина открестился тем, что он пенсионер и ему нужно кормить свою семью.

"На сегодняшний день я вижу любой законный способ заработать. Я как пенсионер, конечно это важно. И мне нужно кормить мою семью. Поэтому, понимаете: строительство, продажа земельных участков все равно. Все, что есть в пределах, так сказать, действующего официального законодательства. Оно ведь не запрещено заниматься, зарабатывать деньги. То, что есть предположение, откуда оно… Слушайте, есть компетентные органы,— объяснил он.

Напомним, в Forbes такого не опубликуют: рейтинг богатейших военнослужащих Украины

Как сообщал "Знай.uа", BlaBlaCar и Busfor, которыми пользуются тысячи украинцев, платят РФ на ракеты и дроны

Знай.ua писал, под Харьковом потратят 230 миллионов на лицей и на обычный забор: на эти деньги были бы тысячи дронов