Вы можете подумать, что взросление в доме с привидениями может оттолкнуть людей от всего сверхъестественного, но это только еще больше заинтриговало Аманду Полсон.

Брюнетка из Вашингтона, США, теперь зарабатывает на жизнь охотой на призраков и является исследователем всех паранормальных явлений – и она наверняка повидала кое-какие интересности на своем пути.

Аманда Полсон, фото из соцсетей
Аманда Полсон, фото из соцсетей

Аманда открылась Daily Star в эксклюзивной беседе о своей жуткой карьере и вере в сверхъестественное.

Рассказывая о том, как она впервые заинтересовалась привидениями, она поделилась: "Свой первый паранормальный опыт я получила в семь лет, когда жила в дуплексе с привидениями в штате Монтана. Мои куклы двигались по ночам самостоятельно, мне снились кошмары о том, что в нашем подвале обитают привидения. После этого я боялась всего паранормального, но к тому времени, когда мне исполнилось 18, это переросло в увлечение. Поэтому я решила начать охоту на привидений в команде, и с тех пор мой интерес к привидениям не растет".

Популярные статьи сейчас
Даже отключенный газ не спасет от долгов: украинцам придется платить и за это Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат Гороскоп на март-2024 для всех знаков Зодиака: конфликты Скорпионов, обман Рыб и проблемы Дев Касается всех потребителей электроэнергии: что нужно сделать до 3 марта
Показать еще

Призрак
Призрак

Объясняя, как она начала свою карьеру охотника за привидениями, Аманда сказала, что нашла местную команду по охоте за привидениями на Facebook.

Она вспомнила: "Я читала книги и смотрела телепередачи об охоте на привидений и знала, что участие в команде, которая путешествовала по разным местам, станет для меня прекрасной возможностью лучше взглянуть на паранормальные явления".

Рассказывая об одном из своих самых диких опытов, связанных с паранормальными явлениями, она рассказала, что это произошло, когда она впервые использовала доску для спиритических сеансов.

Аманда очень принимает и понимает людей, которые скептически относятся к призракам, и за прошедшие годы даже бывали времена, когда она тоже в этом сомневалась.

Аманда Полсон, фото из соцсетей
Аманда Полсон, фото из соцсетей

Напомним, что семья коллекционера пришла в ступор, увидев как его кукла открывает глаза: "жива" еще со Второй Мировой.

Ранее мы сообщали, что женщина 20 лет наслаждалась сексом с распутным призраком, но бросила его, когда увидела "истинное лицо".