Украинка утверждает, что в отделении "Ощадбанка" ей выдали фальшивую купюру номиналом 500 гривен. Детали она раскрыла в своем обращении на портале "Минфин".

По словам украинки, она снимала наличные в отделении "Ощадбанка" и выявила, что одна из купюр была фальшивой. Клиентка незамедлительно обратилась в банк, чтобы выяснить ситуацию.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

"Было снятие наличных денег в отделении банка. Впоследствии дома оказалось, что одна из купюр 500 грн была фальшивая", - поделилась женщина.

Работники "Ощада", по словам женщины, отправили купюру на проверку, но по сути переложили ответственность на ее плечи. Ни какой компенсации ей не пообещали.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет массированный ракетный удар: Воздушные силы рассказали о плане окупантов Должно списать 1 гривну, на счету – минус 20: от "Киевстара" уходят клиенты из-за новых правил Платежки будут с "сюрпризом": украинцам два раза подряд повысили тариф Украинцам обещают единовременную материальную помощь: у кого в кошельках прибавится купюр
Показать еще

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

"В банке отправили ее на проверку, но сказали что сами виноваты, что надо каждую купюру (на ощупь) как сказала кассир, проверять. Ужас, если в банке дают фальшивку то уже не знаю", - возмутилась украинка.

Жалоба на "Ощадбанк". Фото: скрин Минфин
Жалоба на "Ощадбанк". Фото: скрин Минфин

Стоит напомнить, что в Украине злоумышленники чаще всего пытаются запустить в оборот фальшивые купюры номиналом 200 и 500 гривен. В основном это банкноты старого образца, выпущенные до 2015 года.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Хватит издеваться...": клиент "Ощадбанка" потерял доступ к деньгам из-за перевыпуска карты.

Также наш портал информировал, деньги и комиссию сняли, а наличные не выдали: клиентка Монобанка осталась без средств, но с обещаниями банка.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, срок действия карты истек: в "Ощадбанке" объяснили, как пенсионерам получить начисленные выплаты.