Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

Как утверждает эксперт, наши люди есть везде, в том числе и в Бурятии, поэтому мы и видели взрыв на пути железнодорожного сообщения между рф и Китаем, это свидетельствует о возросших способностях и возможностях украинских спецслужб. До этого момента, добавляет он, удары ограничивались использованием беспилотников и не по глубинным территориям рф.

«Теперь перешли непосредственно к проведению диверсионных актов. Причем Бурятия – это глубокий оперативный тыл. И проведение такой блестящей операции – это серьезный успех СБУ», - подчеркивает Дмитрий Снегирев.

Тем не менее, констатирует он, буряты сегодня составляют костяк оккупационных войск российской армии. К тому же, добавляет эксперт, на данный момент следует отметить, что основной акцент проведения скрытой мобилизации в россии перенесен именно на национальные республики и Бурятию в том числе.

«Кстати, вот этот момент, как и характер проведения успешных диверсионных мероприятий на территории Бурятии, может спровоцировать определенные социальные потрясения. Буряты – это не настолько многочисленный народ, чтобы не понимать, что дальнейшее участие в «сво» - это фактически уничтожение генофонда данного народа российской оккупационной властью», - объясняет Дмитрий Снегирев.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут освободиться от уплаты коммунальных услуг: юрист подсказала лазейку Самая мощная зеркальная дата в 2024 году: как 24 февраля сделать так, чтоб желание сбылось Неделя обещает быть тяжелой: на Землю надвигается сильная магнитная буря Оставят без дома или квартиры: за какую сумму долга у украинцев будут забирать недвижимость
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гладких рассказал, насколько сегодня коррумпирована украинская судебная система.

Также Знай.ua писал о том, что телеграм-каналы и КМИС устроили опрос: кого украинцы видят мэром Киева.