Жизнь Фредди Фиггерса началось с темной страницы. Когда в 1989 году во Флориде мальчик появился на свет, мать оставила его в мусорном баке.

Бестолковая мамаша даже и представить не могла, кем станет ее нелюбимый сын в будущем. А парень стал настоящим миллионером, пишет World Of Buzz.

Вскоре Фредди Фиггерсу подобрали новую любящую семью, которая обожала мальчика. Однако его детство было по-настоящему тяжелым. Когда знакомые Фредди узнали, что его нашли в мусорном баке, к нему прочно прикрепился ярлык подонка. И это страшно огорчало его.

Со слезами на глазах Фиггерс вспомнил ощущение стыда и печали, когда родители раскрыли ему всю правду...

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

На 9 лет приемный отец подарил мальчику компьютер. И это было невероятным толчком. Благодаря подарку мальчик понял, что хочет связать свою жизнь с технологиями.

В 13 лет Фредди самостоятельно чинил компьютеры по всему городу, а в 15 основал собственную компанию, которая занимается ремонтом сложной техники.

За несколько лет парень изобрел GPS-трекер, который вставляется в ботинки. Эта инновационная технология оказалась востребованной на рынке, счастливчик получил за нее 2,2 миллиона долларов.

Сейчас Фредди глава крупной телекоммуникационной компании Figgers Wireless. Стоимость фирмы составляет более 62 миллиона долларов!

Кроме того, мужчина основал собственный благотворительный фонд The Figgers Foundation, названный в честь родителей. Ведь, по мнению бизнесмена, без них он был бы никем.

Напомним, что 38-летняя учительница совратила 12-летнего школьника, но ее отпустили из полиции, после чего она взялась за старое.

Ранее мы сообщали, что парень сделал девушке самое романтическое предложение, но погиб до того, как она сказала "да", кадры последних минут.