Игроки защищают честь Украины на этом и других турнирах покера благодаря поддержке VBET Ukraine.

«Национальная сборная Украины по спортивному покеру при поддержке VBET Ukraine примет участие в мировых покерных соревнованиях, среди которых Кубок мира World Poker Tour Prime и Чемпионат мира World Series of Poker. В настоящее время игроки сборной защищают честь Украины в Чемпионате Европы Europian Poker Tour в Париже», - сообщили в компании.

Такое партнерство стало возможным после того, как VBET Ukraine подписала контракт на титульное спонсорство мероприятий по спортивному покеру и Национальной сборной по этому виду спорта. Соглашение направлено также на развитие спортивного покера в Украине.

Так, в рамках договоренностей VBET Ukraine стала титульным партнером Чемпионата Украины по спортивному покеру, Открытого Кубка Украины по спортивному покеру, Лиги матч-покера Украины по спортивному покеру.

«В каждом соревновании предусмотрены офлайн-этапы в разных городах Украины с привлечением международных игроков», - пояснили в компании.

Популярные статьи сейчас
От долга за газ можно избавиться, даже если он – под 200 тысяч гривен: как это возможно Украинцы начнут получать солнечные панели: кому повезёт не бояться отключений Киевстар внезапно меняет тарифы: что касается всех абонентов Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Там подчеркнули, что такое партнерство – это важный шаг, предоставляющий возможности для нового этапа развития спортивного покера в Украине.

«Компания имеет лицензию на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в покер в сети Интернет, выданную КРАИЛ 31 мая 2021 года. Поэтому активная поддержка спортивного покера является стратегическим направлением коммуникации», - добавили в VBET Ukraine.