Рейтинг Дональда Трампа достиг самого высокого уровня с момента выборов 2022 года. По средним показателям опросов его поддерживают 42%, в то время как за Байдена готовы проголосовать 42% участников.

Об этом сообщает Bloomberg.

Байден, фото из открытых источников
Байден, фото из открытых источников

По результатам опросов RealClearPolitics, 42% представителей сейчас готовы проголосовать за Трампа. В декабре 2022 года показатели были значительно ниже – 36%.

Сейчас его воспринимают лучше Байдена, рейтинги которого резко выросли по сравнению с Трампом в начале его президентства.

Популярные статьи сейчас
Война не закончится ни в 2024, ни даже в 2025: победительница "Битвы экстрасенсов" рассказала про выход на границы 1991 года Валютный рынок ждут важные изменения: как можно будет сдать или купить доллары Были деньги и не стало: банкоматы ПриватБанка удивляют "фокусами" при снятии наличных Смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки
Показать еще

Трамп. Фото: скриншот Youtube
Трамп. Фото: скриншот Youtube

В свою очередь к Байдену положительно относятся около 40% опрошенных.

То есть Трамп сейчас опережает Байдена на 2 процента.

Однако совокупный рейтинг двух основных кандидатов в президенты близок к историческому минимуму – 82%, то есть 18% избирателей недовольными обоими кандидатами.

Они также могут повлиять на исход выборов: либо остаться дома, либо проголосовать за независимого кандидата, такого как Роберт Кеннеди-младший.

Также есть часть американцев, которые положительно относятся как к Байдену, так и Трампу, их количество составляет примерно 4% от опрошенных.

Опрос избирателей. Фото: RealClearPolitics
Опрос избирателей. Фото: RealClearPolitics

Напомним, Байден высмеял Трампа за подчинение российскому диктатору : "Ради бога, это глупо"

Как сообщал "Знай.ua", Трамп против Байдена: американцы оценили возраст участников гонки

Знай.ua писал, что означает решение Трампа за день закончить войну в Украине : и почему нам нужно этого бояться