В зоопарке Сан-Антонио, штат Техас, происходит необычное событие: гипопотам по имени Тимоти решил вновь испытать удачу стать великим политиком. Впервые он стал кандидатом в президенты США в 2020 году, создал аккаунты в соцсетях и завоевал несколько тысяч подписчиков.

Недавно в зоопарке снова состоялась церемония выдвижения Тимоти в президенты, которую посетили десятки его поклонников и журналистов.

Оказывается, гипопотам не только обладает харизмой, но и разворачивает целую кампанию с уникальными идеями для будущего Америки.

Платформа Тимоти основана на принципах заботы о себе и других. В его политике особе внимание уделяется важности ежедневного омолаживающего сна, инициативы "Дрема для всех".

Популярные статьи сейчас
Привычная еда ударит по кошельку: как изменились цены на подсолнечное масло, вермишель и сосиски Украинцам могут начислить дополнительную помощь Радоваться или плакать: для украинцев могут ввести два тарифа на электроэнергию Придется работать или нищенствовать: 60-летние украинцы могут остаться без пенсии
Показать еще

Кроме того, гипопотам высказывается за обязательные перекусы в учебных заведениях и офисах, утверждая, что это может повысить производительность и счастье.

Тимоти также выступает за доброту, уважение и защиту благосостояния всех живых существ. Его необычная политическая платформа вызывает интерес и большую поддержку среди посетителей зоопарка, которые активно покупают мерч с изображением гипопотама.

И хотя это кажется скорее шуткой, чем серьезной политикой, Тимоти даже обратился к своим сторонникам в соцсетях, спрашивая их мнение о том, каким должен быть его первый указ в случае победы.

Также наш портал информировал, холодная война, ядерная бомба и вторжение: Netflix выпустил трейлер документалки о реалиях жизни украинцев

Ранее Знай.ua стало известно о том, что нравственное состояние упадет "до плинтуса", но позволит победить: карпатский мольфар дал предсказание относительно тяжелой судьбы Украины