Сеть супермаркетов Auchan в Украине приняла решение закрыть свои магазины в Запорожье и Кривом Роге с 3 марта 2024 года после 14 лет успешной деятельности. Решение о закрытии связано с окончанием договора аренды и с тем, что в результате обстрелов 8 января пострадал гипермаркет Auchan в Кривом Роге.

Однако в компании говорят, что закрытие физических магазинов не означает прекращение ее деятельности в этих регионах.

Ашан, скрин из видео
Ашан, скрин из видео

Auchan будет продолжать обслуживание клиентов в Запорожье и Кривом Роге через онлайн-платформу и сохранять доступ к широкому ассортименту товаров.

В сообщении пресс-службы говорится, что сотрудники, работавшие в закрываемых магазинах, получат рабочие места в других городах, где Auchan продолжит свою деятельность.

Популярные статьи сейчас
С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки "Земля задрожит под ногами": ясновидящий Герман увидел точный год победы Украины Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Ашан, фото из свободных источников
Ашан, фото из свободных источников

Марта Труш, генеральный директор Auchan Украина, сказала, что компания останется активным участником украинского рынка, развивается в онлайн и других форматах.

"Кроме этого Auchan Украина продолжит сотрудничество с В2В партнерами Запорожья и Кривого Рога и будет поддерживать и в дальнейшем все социальные и благотворительные инициативы, созданные гипермаркетами в этих городах за 14 лет работы, новые и в том числе проекты, начатые во время полномасштабного вторжения", — говорится в пресс-службе.

Напомним, в это трудно поверить, но цены на продукты круто изменились: что стало дешевле

Ранее мы писали о том, где выгоднее пополнить запас витаминов: в украинских супермаркетах "раздают" скидки на груши, персики и цитрусовые