Пока в Конгрессе откладывают рассмотрение вопроса помощи украинцам, Трамп активно привлекает электорат. У одной американки из числа его поклонников журналист поинтересовался, как она относится к войне в Украине.

Соответствующее видео было опубликовано в телеграмм-канале "Батальон Монако".

По ответу американки можно понять "лицо" всех избирателей Трампа.

Трамп вместе с Путиным / фото: BBC
Трамп вместе с Путиным / фото: BBC

Женщина на видео открыто заявляет о том, что путин все правильно сделал, что напал на украинцев, ведь он таким образом хочет вернуть "свое". Она добавила, что кровавого дикатора нельзя воспринимать как неприятеля.

Популярные статьи сейчас
От долга за газ можно избавиться, даже если он – под 200 тысяч гривен: как это возможно Валютный рынок ждут важные изменения: как можно будет сдать или купить доллары Это уже законно: сотрудникам ТЦК разрешили делать это при вручении повестки Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

"Я думаю, что людям смешно думать, что Путин такой враг. Он ничего не делает. Он просто хочет вернуть то, что принадлежало ему", - говорит поклонница Трампа.

Трамп. Фото: скриншот Youtube
Трамп. Фото: скриншот Youtube

Журналист сначала подумал, что женщина вообще не понимает, о чем идет речь, а потому объяснил ей, что путин вторгся в Украину, убив тысячи людей, однако женщина она на это ему лаконично ответила: "Меня это устраивает".

Напомним, Байден высмеял Трампа за подчинение российскому диктатору : "Ради бога, это глупо"

Как сообщал "Знай.ua", Трамп против Байдена: американцы оценили возраст участников гонки

Знай.ua писал, что означает решение Трампа за день закончить войну в Украине: и почему нам этого нужно бояться