Украинская певица Миша Романова, которую в гражданской жизни знают как Наталью Могилинец, сталкивается со сложной ситуацией в своей личной жизни.

Она решила начать процедуру лишения родительских прав своего бывшего супруга, аргументируя свое решение отсутствием какого-либо контакта между ним и их общим сыном, 5-летним Мартином.

Миша Романова. Фото: скриншот Youtube
Миша Романова. Фото: скриншот Youtube

По словам Миши, после развода ее бывший муж не только перестал общаться с сыном, но полностью игнорировал его существование, что стало особенно очевидным во время военных действий в Украине. Он не предпринял никакой попытки связаться или узнать состояние своего сына, что глубоко возмутило певицу.

"Для меня последней каплей стало то, что в начале полномасштабного вторжения он бросил трубку и за два года ни разу не перезвонил. Это показало его полное безразличие к судьбе нашего ребенка," – отметила артистка в интервью для tykyiv.com.

Популярные статьи сейчас
От платежек упадем в обморок: каждый кубометр обойдется украинцам в 300 гривен 3600 грн лишними не будут: пенсионерам предлагают материальную поддержку  Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы "Очень тяжело": воин ВСУ, ставший ТЦКшником после ранения, раскрыл правду о выдаче повесток
Показать еще

Миша Романова уже обратилась в юридические органы с просьбой решить этот вопрос. Она намерена добиться лишения бывшего мужа родительских прав, чтобы обеспечить большую стабильность и защиту для своего сына.

Миша Романова, скриншот: Instagram
Миша Романова, скриншот: Instagram

Певица, самостоятельно воспитывающая Мартина, придерживается стратегии конфиденциальности в отношении личности своего бывшего мужа, не называя его имени и подробностей их отношений в прошлом.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua эксзвезда ВиаГра Миша Романова рассказала о заикании и гибели отца: "Откровенно...и местами больно"

Ранее информационный портал Знай сообщал, обнаженная Надя Дорофеева призналась, что "подсела" на пилюли: "Дни похожи на битву..."