Учителя по призванию – это люди, которые не просто учат, а помогают детям полюбить обучение, вызывают интерес к знаниям и побуждают стремиться к большему.

Одним из таких учителей является Вера Собар из Днепра. Сначала она мечтала стать врачом, но в конце концов окончила биологический факультет и планировала работать лаборанткой. Однако когда у ее сына обнаружили дислексию, нарушение, усложняющее чтение и письмо, ее жизнь изменилась.

После того, как у сына Веры обнаружили дислексию, она использовала свои знания по биологии, чтобы придумать специальные упражнения. Это помогло ее сыну лучше читать и писать. Когда семья Собар помогала сыну готовиться к тесту по биологии, они использовали специальные методы обучения, которые помогли парню лучше понять и запомнить материал.

Это помогло ему хорошо сдать тест. После этого успеха Вера Собар поняла, что хочет работать учителем и помогать другим детям с особыми образовательными потребностями. Она заметила, что многие ее коллеги мало знали об инклюзивном образовании.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет
Показать еще

Они считали, что дети с особыми потребностями должны учиться только в специальных школах. В течение 10 лет Вера убеждала других учителей, что дети с дислексией, языковыми нарушениями или аутизмом имеют право учиться в обычных школах и могут добиваться успехов, если использовать правильные методы обучения.

Она стала использовать компьютерные технологии, такие как Wordwall и Miro, чтобы помочь учащимся не только читать лучше, но и развивать компьютерные навыки.

Вера работает в школе №24 в Днепре, которая известна своей преданностью инклюзивному образованию, обеспечивая всем детям возможность учиться вместе. Ее опыт показывает, как важно, чтобы учителя помогали формировать будущее нации и подчеркнуть значение их работы.

Напомним, для украинских детей готовят серьезные нововведения: все начнется с 1 сентября

Вам будет интересно узнать шоу "Беременная в 16" вызвало настоящую бурю: украинцы свирепствуют из-за семьи 16-летней школьницы и учителя