Ирина Сопонару, известная актриса из шоу "Женский квартал", впервые вышла замуж. Радостной новостью она поделилась в своем Instagram-аккаунте, выложив несколько фотографий на свадьбу. Ее избранником стал британский предприниматель по имени Рос, сделавший ей предложение ровно год назад.

Свадьба состоялась в Украине, и, судя по опубликованным фото, празднование было выдержано в украинском стиле. Ирина выбрала для церемонии сдержанное белое платье с хорошей вышивкой, а Росс надел вышиванку, подчеркивающую украинские традиции в оформлении праздника.

Стоит отметить, что фотографии, опубликованные Ириной, дают понять, что свадьба прошла еще в начале месяца. На одном из снимков с 3 мая были изображены руки Ирины и Риса в нарядах, а в руках Ирины был свадебный букет. Это намекнуло на то, что пара уже тогда официально стала супругами.

Ирина и Рос встречаются с 2021 года. За это время их отношения стали еще крепче, особенно во время полномасштабной войны в Украине, когда они стали жить вместе.

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало
Показать еще

В мае прошлого года Рис сделал предложение Ирине, и теперь они официально стали мужем и женой. Ирина написала под свадебными фотографиями:

"Принимаем поздравления"

Тем самым показывая, как они счастливы вместе в этот особый день.

Напомним, Ирина Сопонару из "Женского квартала" оделась в откровенный траур: "И как всегда..."

Вам будет интересно узнать женщина год прожила на чердаке супермаркета, никто даже не замечал: как ей удалось это провернуть