В то время как вся страна страдает от постоянных отключений электроэнергии, мэр Киева Виталий Кличко радостно презентовал горожанам новый мост.

По словам мэра, он построен на средства доноров и объединяет парк Наталка и Оболонский остров.

Однако, прогнозируемо, не все обрадовались такому ноу-хау от Виталия Кличко. В то время как киевляне надеялись на новые бомбоубежища, им предлагают мост. Такие же мнения высказала народная депутат Марьяна Безуглая в своем телеграмм-канале.

"Виталий Кличко побоялся открывать публично свой "мост-глист" у меня на округе. Обязательным пришла бы и предметно переговорила. Записал видео по-тихому :) Киев, Оболонь, приоритеты мэра. Россияне со спутников увидят того червя, а вот метро , энергетика и бомбоубежища не ко времени", - отметила Марьяна Безуглая.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Также ранее Знай сообщал, что на следующих выборах действующего мэра Киева могут потеснить. Среди киевлян растут другие предпочтения. По крайней мере, об этом свидетельствуют социологические опросы , недавно представленные Киевским международным институтом социологии.

Согласно результатам опроса наибольшую поддержку имеет действующий глава города Кличко (30% среди всех респондентов и 52,5% среди определившихся). Далее примерно с одинаковым уровнем поддержки следуют Н. Порошенко (5,7% и 9,9%), Н. Томенко (5,6% и 9,7%). Меньше респондентов отдали бы свой голос за Дония (1,5% и 2,6%) и других кандидатов.