В Екатеринбурге разгорелся необычный инцидент, связанный с желанием местных жителей получить компенсацию от одной из торговых сетей. Все началось с объявления владелицы сети "ЖизньМарт" Иваны Зайченко о выплате миллиона рублей компенсации первым 18 лицам, у которых было зафиксировано пищевое отравление после посещения их заведений.

По словам Зайченко, больницы буквально переполнены людьми, которые жалуются на отравление продуктами из "ЖизниМарта"...

Люди, покупающие яйца в магазине
Люди, покупающие яйца в магазине

Некоторые даже заявляют о заболеваниях от блюд, приготовленных несколько дней назад на фабриках или употребленных в апреле. Однако владелица магазинов признает, что идея с компенсацией оказалась "идиотской".

Из-за такого заявления местные жители решили пойти на радикальные меры, чтобы во что бы то ни стало получить обещанное миллионное вознаграждение. Сообщается, что люди начали массово облизывать куриные яйца, пытаясь подхватить сальмонеллез и отравиться. Такие действия вызвали беспокойство у владельцев сети, призывающих граждан воздержаться от этого опасного эксперимента.

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

— Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с этим миллионом. Я вчера разболтался с покупателем, он сказал, что теперь яйца куриные облизывает, чтобы заразиться сальмонеллой.

— Да ладно? Ты серьезно?

— Абсолютно, люди с ума сошли

Ранее "Роспотребнадзор" зафиксировал 18 жалоб на острую кишечную инфекцию от клиентов "ЖизниМарта". По словам представителей компании, сразу после первой жалобы они сняли с продаж всю потенциально опасную продукцию.

Напомним, Маша Ефросинина нашла, как "уколоть" россиян - пока не распознали и не наказали: "Каждый украинец без проблем"

Как сообщал "Знай.uа", украинцам подсказали, когда откроется "второй фронт" в Чечне: не хватает главного

Знай.uа писал, Ангел из "Сверхъестественного" Миша Коллинз в Киеве показал разбитую технику россиян: "Мы можем..."