После развода Горова и Потап остались бизнес-партнерами и вместе руководили продюсерским центром MOЗGI Entertainment. Однако после начала полномасштабной войны Ирина решила провести ребрендинг, сменила название центра на Pomitni и стала единственной владелицей бизнеса.

В интервью Алине Доротюк Ирина Горова рассказала, что они с Потапом начали расходиться в разные стороны: Потап находился за границей и занимался карьерой Насти Каменских, а Ирина осталась в Украине и работала над продюсерским центром сама. У них больше не было общих проектов, которые их объединяли.

[quote author=""]"Так случилось, что Алексей еще до войны уехал на отдых и там и остался. С каждым месяцем у нас разрывался контекст. Мы не понимали, что теперь нас объединяет. Он начал больше заниматься Настей, а я осталась в Украине и мы с Надей пытались выстроить какую-то нашу новую историю. Сэнсы, проекты и все, что мы делали и что нас объединяло, просто исчезли. Мы сели, откровенно поговорили и договорились, что все, что мы делали до полномасштабной войны, это было общее дело. Все, что происходило после войны, это осталось мне, потому что все укладывалось мной.

Ирина также отметила, что они с Потапом разошлись мирно и без конфликтов. Откупная она ему не платила, поскольку они обо всем договорились заранее.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Ирина Горовая, фото: Instagram
Ирина Горовая, фото: Instagram

[quote author=""]"Все, что было, мы тогда правильно договаривались. У нас есть какая-то часть моя, какая-то часть Алексея и все. Оно было и до войны так, и после войны продолжило быть. Мы сели, зафиксировали, что у нас было на какой-то момент, то оставили в управлении того, что мы тогда договаривались. А за новое он сказал, что это мой путь", - добавила продюсер.

Напомним, Позитив встретил свою любовь: певец раскрыл тайну

Ранее мы писали о том, что у Тины Кароль миллиардер, а у Наташи Холоденко - Карпачев: блоггер рассказал о звездных любовницах шоу-бизнеса

Кроме того, Знай.ua сообщал, сын Потапа признался, что ухудшило их отношения с отцом - и это не его скандальные проделки: "Боже, какой..."