Пассажиры одной из авиакомпаний столкнулись с чрезвычайно жаркими условиями в ожидании вылета из афинского аэропорта. Самолет, который должен был направляться в Катар, простоял на взлетно-посадочной полосе несколько часов в условиях невыносимой жары.

В тот день температура в Афинах достигла критической отметки в 38 градусов Цельсия, и с каждым часом становилось еще жарче. Об этом сообщает Metro.

Эти экстремальные погодные условия вынудили греческие метеорологические службы объявить предупреждение о чрезвычайной жаре.

Даже некоторые достопримечательности, такие как Акрополь, пришлось временно закрыть, как и школьные заведения в столице. Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании Qatar Airways, готовившегося к вылету на Ближний Восток. По сообщениям, из-за технической неисправности система кондиционирования воздуха вышла из строя, превратив салон в настоящую сауну. Пассажиры, среди которых были спортсмены, участвовавшие в Чемпионате мира по муай тай, оказались в невыносимых условиях.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

На видео, появившемся в интернете, видно, как люди в самолете с трудом дышат и обильно потеют. Некоторые пассажиры, с красными лицами, вынуждены были снять с себя мокрую от пота одежду. Другие падали на свои сиденья, а окружающие пытались их охладить, обмахивая веерами.

В конце концов, после нескольких часов ожидания в таких бесчеловечных условиях, всем пассажирам позволили сойти с самолета и вернуться в терминал афинского аэропорта в ожидании дальнейших инструкций.

Напомним, женщинам ограничили время на посещение туалета: поставили специальные таймеры

Как сообщал "Знай.uа", многодетная мама пошла на рынок продавать овощи, но вскоре ее нашли в желудке питона

Знай.uа писал, "я копаю могилу один день в году": украинец уже 27 лет готовится к смерти в своем саду