На птицефабрике задержали сотрудника, который воровал яйца. Этот инцидент так и остался бы не замеченным широкой общественностью, если бы не одно обстоятельство – вор обладает незаурядным талантом.

В Кременчугское районное отделение полиции обратились охранники местной птицефабрики, которые передали в руки полицейских 35-летнего местного жителя. Он пытался вынести с территории фабрики более 100 куриных яиц.

Для этого вор приготовился весьма тщательно. Он изготовил специальный жилет под куртку, в котором помещались 110 яиц. При этом, под каждое из них был пришит отдельный мешочек.

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Фотография этого креативного жилета быстро разлетелась по сети. Пользователи оценили талант мужчины и даже нашли, где можно было бы использовать такой жилет. Например, на фронте.

"Гранаты к ГП-25 хорошо носить, на весь взвод хватит", - комментируют пользователи.

И действительно свои креативные способности работник птицефабрики мог применить в другом направлении. Например, в дизайне одежды. А вместо этого он сейчас дает показания правоохранителям.

Как сообщал портал"Знай.ua", в одном из николаевских магазинов для взрослых две подруги похитили фаллоимитатор.

Об этом в социальных сетях сообщила продавщица. По ее словам, заметила странных клиенток вечером, примерно в 19.30. Сначала они просто оглядывались вокруг, а потом быстро прихватили с собой "игрушку", которая стоила 995 гривен, и скрылись.

Продавец позвонила в полицию, написала заявление и выложила фото с камер наблюдения в соцсеть. И воровки внезапно объявились. Продавец их заверила - заявление заберет, если они принесут деньги за товар. Девушки согласились на этот вариант, чтобы не провести несколько лет за решеткой, да еще за кражу, за которую им точно должно быть стыдно.