Адвокат семьи погибшей студентки медицинского университета им. Богомольца Мукаддас Нарсилаевой опираясь на собственное расследование, проследил путь девушки в день, когда ее последний раз видели в живых.

Об этом говорится в статье на сайте "24".

После конфликта, который возник в Мукаддас с деканатом учебного заведения, девушка прыгнула в Днепр. С тех пор тело студентки разыскивают, но пока безрезультатно.

20 февраля полиция обнаружила вещи девушки. Рюкзак Мукаддас, в котором были документы студентки, выловили возле города Славутич Киевской области. Но местонахождение ее тела до сих пор остается неизвестным.

"Глубина под тем местом, где она прыгала – от двух до четырех метров. От двух до восьми километров – скорость течения, оно за день может пройти от 20 до 40 километров, если тело попало в струю. Поэтому куда оно делась за две недели времени – трудно сказать", – комментирует начальник аварийно-спасательного отряда спецназначения ГСЧС в Киеве Эдуард Драч.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Водолазы с видеолокаторами продолжают прочесывать дно Днепра в поисках тела студентки. Но надежд на то, что девушка могла остаться живой, нет.

"Есть определенные физические возможности организма человека. Если кто-то имеет сомнения в том, что с ней произошла трагедия, можно провести эксперимент и спрыгнуть с моста в Днепр и выжить",– говорит адвокат Ровшанбек Розметов.

Тем временем Киевская местная прокуратура начала процессуальное производство по факту доведения 18-летней гражданки Туркменистана до самоубийства. Дело возбуждено по части первой статьи 120 УК Украины – за ней виновникам трагедии грозит до 3 лет лишения свободы.

Как сообщал портал "Знай.ua", копы нашли доказательства суицида студентки медицинского университета им. Богомольца Мукаддас Насирлаевои.