В ночь на 27 августа, около 3 утра экс-бойцу батальона "Донбасс" и волонтеру Николаю Ворошнову начали угрожать в супермаркете АТБ около метро "Левобережная". Об этом он сообщил в социальной сети Facebook и даже прикрепил видео с "героем".

Сеть возмутила история волонтера, у которого во время покупок в супермаркете произошел "языковой" конфликт с неизвестным, который пообещал "разобраться с такими, как он". Мужчина, вероятно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Николай рассказал, что агрессивно настроенный мужчина подошел к нему в очереди к кассе. Он назвал волонтера фашистом и начал ему угрожать. Судя по всему, мужчину возмутило то, что Ворошнов разговаривает на украинском языке.

"Знакомьтесь, это Сашенька. Сашенька очень не любит Украину и надеется, что "будем вас всех стрелять". Я стоял на кассе, как вдруг сзади ко мне кто-то подошел и спросил: "И как тебе, фашисту, живется?" ― пишет под видео Ворошнов.

Также агрессивный мужчина заявил, что они с ними со всеми разберутся. При этом он не смог уточнить, кого именно имел в виду. Видеозапись разговора между Ворошновым и Александром тут же разлетелась по сети: за несколько часов пост получил более 7 000 репостов, несколько тысяч "лайков" и около 800 комментариев.

"Не нравится что-то ― билет в Россию", ― предложил Владимир Гончаренко.

Вариант с путешествием в Россию, где все говорят на одном с ним языке предложил и Ворошнов.

А я ж нічого, я просто хотів купити собі водички з газіками на ранок, а тут таке.... Знайомтесь, це - Сашенька....Сашенька дуже не любить Україну і має надію що: "будем вас всех стрелять"....

Posted by Микола Ворошнов on Sunday, 26 August 2018

Напомним, в лучших традициях пропаганды: известный российский рокер заметил в Украине "бендеровцев и СС". Он полностью повторил слова путинских пропагандистов.

Как сообщал "Знай. ua", фашисты и зомби: оголтелые пропагандисты Кремля ворвались в посольство Грузии. Филлипс выкрикивал антигрузинские и антинатовские лозунги.

Также "Знай. ua" писал, что триста лет воевали: скандальный "Крымнаш" пробил очередное дно. "Наши матросы, солдаты, мирные жители - миллионы людей положили за него свою жизнь".