Известный российский музыкант Гарик Сукачев раскритиковал позицию своего коллеги Андрея Макаревича по украинскому Крыму.

"Крым не наш? Крым - наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители - миллионы людей положили за него свою жизнь", - сказал певец в интервью изданию "Москва 24".

Также Сукачев добавил, что во время Великой Отечественной войны за полуостров сражались "не только русские, но и украинцы, узбеки, татары и другие". Он также отметил, что хорошо знает Крым, так как снимал там кино.

"Все настроения я знал. И Севастополь был русский город, и вот такие транспаранты висели "Севастополь - русский город" тогда, когда он был украинским", - поделился музыкант.

Ранее Знай.uа писал, что скандальный Гарик Сукачев поделился с миром железным утверждением о том, что Украину не ждет ничего хорошего, если народ и дальше продолжит поклоняться Бандере и СС.

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Столь абсурдное заявление прозвучало из уст российского рок-музыканта Гарика Сукачева в интервью российским СМИ:

"А что мы можем сделать с Украиной, где выросло общество, детей воспитали так, что для них Бандера - герой, эсэсовцы - герои. Ни черта хорошего Украину не ждет. Сколько мы выкарабкивались из этой чеченской бойни, выкарабкались. Что у нас творилось! А у них ещё хуже. У нас фашисты тоже были и даже есть до сих пор, но их загасили очень быстро. А у них ими пользуются. Что натворили со своим народом те, кто стоят вверху – мы все кровью умоемся! Нужен враг – русский. Бред. Но детям же не докажешь, они вырастут с врагом", – прокомментировал Сукачев.

Ранее мы писали, что чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик заявил, что не собирается уезжать из Украины для того, чтобы проводить тренировочный лагерь в США. По словам укринского боксера, он прекрасно себя чувствует на родине.

Напомним, Айдер Муждабаев написал, Александр Усик восхищается блогером Анатолием Шарием, тогда как он является сепаратистом.