В Киеве история об исчезновении 16-летней школьницы Виктории Горды закончилась скандалом. Еще утром воскресенья известный волонтер и отец девочки Ричард Горда просил помочь с ее поиском.

Об этом сообщает издание "Обозреватель". "Снова беда. Вика (вышла во вторник со школы, но домой не дошла. В школе ее нет, нигде не видели. Район Троещина. Школа 320. Была одета: черная куртка спортивная, черные джинсы, розовые кроссовки", – написал в социальной сети Facebook волонтер.

Позже девушка нашлась. Она была у своего парня, а первый пост ее отец удалил.

"Информация из первых уст. Говорил со следователем. Долго. Вика нашлась. Живёт с парнем. Полиция едет туда. Насчёт бывшей жены он сказал так: врёт, не договаривает. Соврала, что писала заявление в четверг. Я поставил в ряд следователей и спросил, кто принимал? Такого там не оказалось, хотя эти люди именно занимаются приемом заявлений. Что-то здесь не чисто. Так закончил он разговор. Всем спасибо за помощь!" - заявил Горда.

Популярные статьи сейчас

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Показать еще

Выступление Ричарда Горды в студии "Громадського радiо" - видео:

Немного позднее ситуация стала еще более абсурдной.

"Я узнаю от следователя, что ребенок написал в Вайбере бывшей жене "Мама, не переживай. Все хорошо". Та же с…а зная, что вся Украина в поисках дитя, не соизволила меня поставить о сообщении в известность. Узнал от полиции. Начала рассказывать, что от меня ни копейки ни разу не получила. На что сказал следователю, что все чеки есть. Она просто не знает о том, что их я сохраняю. Следователю стало все ясно. Переговорив с ним ещё примерно десять минут, он с группой выехал за Викой", - пожаловался Горда.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" журналист рассказал об ужасах, которые происходят в столичной больнице №7. Приемное отделение здесь битком набито детьми, родителями и фельдшерами скорых.

Вокруг царит страшный шум и нервозная обстановка. В помещении нет ремонта, а обивка на мягкой мебели изодрана в клочья. Журналист обратился за помощью к мэру Киева с просьбой помочь отремонтировать по городу детские приемные отделения.