Пока волонтеры общими усилиями собирают средства на оснащение наших защитников на передовой, особо находчивые зарабатывают на незаконной продаже имущества ВСУ. Подобную точку сбыта заметили на Краковском рынке во Львове.

Соответствующие снимки опубликовал на странице в Facebook пользователь Дэн Мастеркевич.

Он подчеркнул, что продавец явно не очень осознает всю порочность своего поступка и даже не скрывает происхождение этих вещей:

"Мы с побратимом проходили вдоль рынка и увидели демонстративно вывешенные рюкзаки ВСУ. Развернув рюкзак, четко видно место срезанной бирки. Как только продавец увидел нашу заинтересованность данным товаром и увидел , что я снимаю на камеру телефона, сразу же начал прятать рюкзаки за прилавок ", - прокомментировал он.

Если присмотреться внимательнее на фото, можно заметить пиксельную форму, а также берцы старого и нового образцов – товар, мягко говоря, не из дешевых. Это подтвердят и сами военные, которые интересуются стоимостью формы в специализированных магазинах.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Вы позор ВДВ!" – подчеркнул Мастеркевич.

Следует отметить, что за сбыт имущества армии предусмотрена уголовная ответственность. В случае незаконного завладения и мошеннических действий с любыми вещами воинской части назначают наказание в виде тюремного срока от трех до восьми лет. Если преступление повторяется еще раз , то за решетку можно попасть на десять лет.

Как сообщал портал "Знай.uа", российских десантников лишили главной "забавы" на день ВДВ.