Надежда Савченко, внефракционный депутат, которую арестовали за подготовку госпереворота и покушения на высшее руководство страны, не отдаст свой депутатский мандат по собственной воле.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук, член парламента от фракции "Народный фронт", руководитель группы "Информационное сопротивление", проанализировав поведение Савченко и ее адвокатов.

"Разномастные "эксперты"-"политологи"-"правозащитники" вслед за словоблудливыми адвокатами Савченко сейчас по всем телеканалам обговаривают, что, дескать, теракт она не могла совершить, а, как она уверяет, лишь "троллила власть", - поделися Тымчук.

"Если мы на секунду в эту чушь поверим, смердеть от этой истории меньше не станет. Ибо получается, что Савченко в своих пи***тых игрищах пыталась сделать заложниками своей неадекватности офицеров, с которыми вела переговоры. По сути, подводя ради своего якобы "троллинга" их под серьезные статьи УК", - уточнил военный эксперт.

Под критику Тымчука попали адвокаты Савченко, которые настаивают на версии, что она "настоящий офицер".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

"В ней от офицера столько же, сколько в Медведчуке от украинского патриота… И не могу понять, чего она так вцепилась в мандат депутата, которым везде прикрывается, на словах ненавидя украинский парламент? За все время своей "депутатской деятельности" Савченко стала автором аж 3-х Законов Украины. Один из них – печально известный "закон Савченко", по которому десятки тысяч уголовников сейчас на воле. В двух других она лишь соавтор, т.е. законопроекты писали совсем другие депутаты, включив ее в список авторов", - заявил он.

"Какая к черту депутатская деятельность - зато постоянно моталась по заграницам не понятно за чей счет. Но свой мандат "ненавидящая власть" Савченко сама не отдаст, уж будьте уверены", - подчеркнул депутат.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", заместитель главы Службы безопасности Украины отметил, что в уголовном производстве по делу народного депутата Надежды Савченко уже собрали все доказательства.