Известный на всю Украину рецидивист Вадим Титушко, которого на днях объявили в розыск, входил в состав ОПГ. Известно, что группировка грабила дома в Киевской области.

Об этом сообщил спикер Нацполиции региона Николай Жукович. Он рассказал, почему человек, чья фамилия в Украине успела стать именем нарицательным, неожиданно был объявлен в розыск. Об этом пишет портал "Политека".

По словам Жуковича, Титушко, известный в определенных кругах под прозвищем "Румын", подозревается в разбойном нападении на домовладение жителей Киевской области в составе ОПГ.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

Конкретный инцидент, который привлек внимание правоохранителей к Титушко, произошел в этом году. Отмечается, что следствие проводится по тяжкой ст. 187 УК Украины — "разбой".

"В розыск его подали по одному конкретному случаю разбоя. Насколько мне известно, должны были подать его и еще пару человек. Пока они подозреваются в совершении одного разбойного нападения, но проверяется их возможная причастность к другим похожим инцидентам. Это нападения на жилые дома, совершенные в разных районах Киевской области", рассказал Жукович.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 27 августа, стало известно, что Вадим Титушко, человек, фамилия которого стала уже общим названием и символизирует провокаторов-предателей, объявлен в розыск за совершение тяжких преступлений на территории Киевской области.

Стоит напомнить, что молодая семья из Днипра, которая недавно пропала в оккупированном путинскими боевиками Крыму, вышла на связь, но вызвала волну возмущения и непонимания у украинцев.

О том, что семья нашлась, рассказали их родственники в комментариях под записью о розыске в Фейсбук. Еще 23 августа семья Киливник уже пересекла границу с Украиной и связалась с родными.

Оказалось, что туристы даже не подозревали, что их потеряли. В поселок Межводное они поехали на своей машине и, очевидно, просто не купили сим-карты для связи с родственниками.

Напомним, в России заявили о задержании диверсионной группы Правого сектора.

Как сообщал Знай.ua, убийство экс-депутата: жена нашлась в очень неожиданном месте.

Также Знай.ua писал, в Аргентине придумали, куда деть море российского кокаина.