Оказывается, большинство людей в мире неправильно разбивает яйца.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяКулинары рассказали Daily Meal, как это нужно делать правильно.
Если разбивать яйцо ножом, держа над миской, частицы скорлупы попадают в блюдо, поскольку осколки попадают внутрь полости яйца. Также твердые частицы оказываются в жидкости, если разбивать яйцо о край миски или другой емкости.
Лучше всего разбивать яйцо о плоскую поверхность стола. Этого удара хватить, чтобы идеально расколоть скорлупу. Также при таком способе не повреждается структура желтка, что особенно важно при приготовлении яичницы-глазуньи или яйца пашот.
Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"
Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."
Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти
"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком
Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что многие диетологи говорят о том, что завтрак – это самый важные прием пищи в день. Именно поэтому идти на работу, в университет или школу плотно не покушав с утра нельзя. Диетологи рекомендуют на завтрак кушать каши и фрукты.