Оказывается, большинство людей в мире неправильно разбивает яйца.

Кулинары рассказали Daily Meal, как это нужно делать правильно.

Если разбивать яйцо ножом, держа над миской, частицы скорлупы попадают в блюдо, поскольку осколки попадают внутрь полости яйца. Также твердые частицы оказываются в жидкости, если разбивать яйцо о край миски или другой емкости.

Лучше всего разбивать яйцо о плоскую поверхность стола. Этого удара хватить, чтобы идеально расколоть скорлупу. Также при таком способе не повреждается структура желтка, что особенно важно при приготовлении яичницы-глазуньи или яйца пашот.

Популярные статьи сейчас
Даже не подачка, а насмешка: пенсионерам доплатят по 50 грн Гороскоп на сегодня 20 декабря: коммуникабельность Близнецов, приключения Стрельцов и изменения в планах Водолеев Женщины на заводы, мужчины – в окопы: ветеран призвал масштабировать мобилизацию Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что многие диетологи говорят о том, что завтрак – это самый важные прием пищи в день. Именно поэтому идти на работу, в университет или школу плотно не покушав с утра нельзя. Диетологи рекомендуют на завтрак кушать каши и фрукты.