Почти месяц на временно оккупированных территориях Донбасса отсутствует нормальная мобильная связь, поскольку предложенный российский аналог - это издевательство над людьми. Жители уже не выдерживают практически полной изоляции и невозможность дозвониться с первого раза. Отчаявшаяся пенсионерка со слезами на глазах обратилась к главарю боевиков Александру Захарченко с просьбой вернуть на Донбасс мобильную связь.



Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал журналист Денис Казанский.

"Донецкая пенсионерка плачет и просит Захарченко включить мобильную связь. Очень жалко на это смотреть. Но теперь уже ничего не поделаешь. Машины времени не существует, и вернуться в 2014 год нельзя", – написал журналист.


Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

При этом он добавил, что "если бы такая возможность была, вряд ли там бы послушали. Как известно, если бы Захарченко не отключил МТС, это сделали бы солдаты НАТО".



"Что за издевательство над людьми? Пожалуйста, товарищ Захарченко. Обратите внимание на это, на нас, на пенсионеров. Мы больные, еле живые ходим. У меня давление. Две недели хожу, не могу достать два талончики на "Феникс". Как же быть, как же дальше быть без связи? Это, как без рук", – сказала женщина в своем обращении.


Донецкая пенсионерка плачет и просит Захарченко включить мобильную связь. Очень жалко на это смотреть. Но теперь уже ничего не поделаешь. Машины времени не существует, и вернуться в 2014 год нельзя. Да если бы такая возможность и была, вряд ли бы там послушали. Как известно, если бы Захарченко не отключил МТС, это сделали бы солдаты НАТО...

Posted by Денис Казанский on Thursday, 1 February 2018


Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, кто зарабатывает на отключении Донбасса от украинских операторов.