Украинец Игорь Кнышов сбежал с матерью в РФ и принял российское гражданство. Он вернулся в "ЛНР" и понял, что его там никто не ждет. Тогда он записал слезливое видео, где высказывает сожаление о своем опрометчивом поступке.

Пенсионер показывает на камеру свой паспорт и жалуется на то, что больше не может получать пенсию и жить ему не на что. При этом полученный паспорт "ЛНР" никак не позволяет ему решить финансовый вопрос.

"Когда я получил гражданство и приехал сюда, мое выплатное дело перевели в Новошахтинский пенсионный фонд Ростовской области в Россию. Я сильно страдаю, что я оказался без пенсии. Здесь мне не платят, так как я сдал украинский паспорт, я отказался от украинского гражданства, а "ЛНРовский паспорт" мне не помогает. И я не могу прописаться в Красном Луче, в своей родительской квартире", - сетует на свою судьбу мужчина.

Он утверждает, что уже более года не получает пенсию, потому что по российским законам она привязана к месту регистрации. Он утверждает, что сначала вместе матерью находился в пункте временного пребывания беженцев Донбасса на Поволжье. Однако потом все изменилось.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

"Но погоняли и в Кемерово, и в Иркутск, и назад в Москву. И опять мы на Поволжье оказались. Там ни крыши над головой, ни работы не было. Я в гробу мамочку родную привез", - рассказывает мужчина.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" боевики с Донбасса проводят операцию по заброске агентуры в подконтрольные Украине районы Донбасса.

Об этом сообщил народный депутат Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Используется три основных метода: "беженец-переселенец" (уже отходит, используется редко), "дезертировавший боевик" ("входит в моду", в отдельных случаях отмечается даже проработка легенды) и "перебравшийся к родственникам" (иногда встречается разновидность - "пострадавший" чиновник-перевертыш, в основном из среды правоохранительной, судебной системы или местных чиновников районного масштаба)", - написал Тымчук.