С 1 июля в Украине начала действовать система автоматической блокировки регистрации налоговых накладных. Предприниматели сразу начали бить в набат, так как эти новшества сразу же ударили по среднему и малому бизнесу, в силу того, что многие накладные были приостановлены.

«На данный момент приостановлено 33.800 налоговых накладных, - сообщила начальник ГУ ГФС в Киеве Людмила Демченко. – При этом 79% владельцев этих накладных так и не подали никаких пояснений по этому поводу или уведомлений».

В то же время, по словам вице-президента УСПП Юлии Дроздовой, многие предприниматели писали жалобы, но не были услышаны.

«Не все жалобы попали к главе ГФС, - отметила она. – Многие писали жалобы от руки, не все это делали электронно. Поэтому мы бы хотели, чтобы руководство ГФС в ближайшее время приняли их, не смотря на то, что, может быть, некоторые из них написаны не по форме».

Отметим, что по данным Государственной Фискальной Службы, на данный момент налоговых накладных заблокировано на сумму 1,8 млрд грн.

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали о том, что скандальный нардеп "забыл" о миллионах налогов.