В Сети появились фотографии сильно загрязненной реки Салгир в оккупированном Симферополе. Снимки были опубликованы в социальной сети Twitter.

Горы мусора начали скапливаться под одним из мостов, который ведет через реку Салгир. Комментаторы отмечали, что общий вид реки и запущенность ее состояния приводит в ужас.

Ветки, пластик и прочий мусор полностью перегородили русло реки. При этом экологическое состояние воды в этом водоеме также вызывает массу вопросов. Вода в реке имеет серо-зеленый оттенок, а в русло реки сброшены какие-то бетонные конструкции.

Видимо, коммунальные службы оккупантов не беспокоятся уборкой загрязненной реки и береговой линии.

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ
Показать еще

Напомним, стало известно, что с открытием моста на 33% выросло количество туристов в Коктебеле. Их уже четверо.

Такая аналитика и смешит, и грустить заставялет одновременно. Путинским оккупантам не помог даже Керченский мост. Тем временем, на украинских курортах уже начинают появлятся первые отдыхающие, хотя пляжи еще не до конца отстроены.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" в сети показали фото опустевшей оккупированной Ялты, в которой бездомные организовали ночлежки прямо у мусорок рядом с пляжем. Соответствующие фото на своей странице в Twitter опубликовал пользователь под ником RoksolanaToday&Крым.

"Приглашаем всех бомжей на отдых в Ялту. Есть свободные места в виде спальных мест прям в Приморском парке на городском пляже! На помойке есть еда, тут же туалет. Вода рядом", - прокомментировали фото в сети.

Кроме того, в соцсетях показали фото закрытого моста в Крыму и пошутили на тему "закона сохранения энергии", при котором после открытия Керченского моста должен был быть закрыт другой мост.