Оксана Евтеева (Берченко), которая потеряла мужа и сестру в результате жуткой аварии в Харькове, дала первое интервью. Девушка пообщалась с журналистами ТСН.

На этой неделе Оксану выписали из больницы домой. Ей еще предстоит пройти курс длительной реабилитации. В результате аварии у нее были разорваны легкие, переломы ребер, руки, ноги, таза. Кроме того, ей вырезали селезенку.

Врачи говорят, что последствия тяжелой травмы головы могут проявиться у женщины в течение двух лет. А после полного выздоровления ее ждет пластика на лице. А пока все силы уходят на то, чтобы научиться ходить заново.

"Когда нас снесла машина, я все видела. Я не знаю, как удалось выжить мне. Я думала, мне надо потерпеть два-три неделе и придут люди, которых я больше всего люблю. Я до сих пор жду, что они придут. Я до сих пор думаю, что могла бы сделать, чтобы этого не произошло. Я понимаю, что я невиновна. Но мне кажется, что я могла что-то сделать: могла не идти тот на перекресток, мы могли попить кофе в каком-то другом месте", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Оксана Евтеева также рассказала в интервью, готова ли простить виновницу ДТП Елену Зайцеву.

"Простить ее я не готова и не думаю, что буду готова даже через время. Это не то, что стоит прощать, чтобы и другим неповадно было", — отметила она.

Напомним, что недавно суд пересмотрел меру пресечения главной подозреваемой в жуткой аварии на Сумской – водителю Lexus Елене Зайцевой и вынес решение оставить ее в СИЗО еще на 2 месяца до апреля 2018 года без права залога.

Как сообщал портал "Знай.ua", из дела Зайцевой "исчезла" важнейшая улика.