Стало известно, что в Броварах Киевской области в отделении детской больницы обвалилась кирпичная кладка.

Об этом в группе "Бровары" в Facebook сообщил Александр Корж, написав следущее:

"В инфекционном отделении детской больницы откололась и упала увесистая часть кирпичной кладки. Еще полчаса назад там ходили мамы с детьми. Рано или поздно такой вот кусок стены может упасть кому-то на голову, и кто после этого будет отвечать?" - написал он.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Показать еще

Стоит отметить, что пост активно комментируют в сети.

"Ага. Подойдите к почте на развилке. Там кирпичи с уровня 3-го этажа каждый день падают. Натянули ленту по периметру. Ниче... Начинаем привыкать...", Лежала там года 3-4 назад, ничего не поменялось", - пишут в интернете.

"Знай.ua" напоминает, что недавно в сети появились видеодоказательства дачи знаменитой "радикальной" взятки для и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Известно, что взятку Супрун предлагал мэр города Вишневое Илья Диков и помощник Олега Ляшко - Олег Богачев за содействие от Супрун в получении средств международных организаций для закупки магнитно-резонансного томографа для Вишневской городской больницы. Разбор полетов по резонансному делу сделали в выпуске "Секретных материалов".

Известно, что разоблачить мэра живописного города Вишневое удалось благодаря операции под названием "Взятка", которую провернули антикоррупционные детективы.

Также напоминаем, что в США пятеро человек скончались из-за отравления салатом ромен. Еще две сотни - заболели через зараженную кишечной палочкой зелень. Половина больных оказалась на больничных койках.

Такое массовое недомогание уже называют "отравлением десятилетия". Последний раз вспышка кишечной инфекции в США таких масштабов был 2006 года. 

О случаях отравления сообщают из 35 штатов. Некоторые потерпевшие рассказали, что салата не ели, а контактировали с отравленными от него.
Власть считает, что зараженное растение попало на полки с фермы в Аризоне. Впрочем, расследование еще продолжается.