Пока вся страна с замиранием сердца следит за судебным заседанием в Киевском районном суде Харькова, где избирают меру пресечения 20-летней Алене Зайцевой, виновнице резонансного ДТП, ее мать Мария отказывается давать любые комментарии по этому поводу и общаться с прессой.

Женщину во время перерыва окружили журналисты, попытавшиеся узнать, что она думает и чувствует по поводу того, что произошло. Они спрашивали ее, разговаривала ли она с дочерью после аварии, как относится к условиям содержания виновницы ДТП и пробовала ли пообщаться с родственниками пострадавших. На все вопросы мать подсудимой отказалась отвечать, посоветовав обращаться к адвокату.

Видео разговора обнародовала "ТСН".

Мать мажорки отказалась от комментариев​

На кадрах видно, что женщина у окна и даже не поворачивается к представителям СМИ.

Популярные статьи сейчас

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", по результатам экспертизы в крови Елены Зайцевой обнаружили опиаты. Девушка вечером 18 октября на Lexus своего отчима снесла 11 человек на тротуаре. Пятеро из них погибли мгновенно, шестеро госпитализированы, причем двое находятся в критическом состоянии.