В сети показали жесткую карикатуру на Керченский мост, по которому недавно запустили движение из России в оккупированный Крым.

Соответствующий рисунок был опубликован на странице в Twitter Nasha Canada.
Отмечается, что на карикатуре известного художника и карикатуриста Мариана Каменского под названием "Крымский мост", сам мост изображен в виде горы трупов людей, проложенной через Керченский пролив. При этом, по мосту на грузовике едет президент России Владимир Путин.

“Знай.ua” напоминает, что после возвращения в состав Украины аннексированного Крыма Керченский мост вряд ли станут сносить.
Такое мнение в колонке на "Апострофе" высказал российский политолог Дмитрий Орешкин.

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

"Разрушать мост после возвращения Крыма в состав Украины вряд ли кто-то будет. Скорее всего, будет идти речь о компенсации Украине, возможно, весьма дорогостоящей. Но здесь уже проблемы юридического характера и давления. А мы пока наблюдаем лишь эмоционально-идеологическое давление, что это незаконно, а также формулировки, которые выглядят достаточно слабо. Например, рассуждения о том, что условия эксплуатации моста нарушают условия жизни дельфинов и так далее ", - написал он.

Не успел президент РФ Владимир Путин налюбоватся своею архитектурной "прелестью" между оккупированным Крымом и материковой Россией, как ее закрыли на профилактику.

Неизвестно, то ли Путин немного потрепал армией КамАЗов беззащитный мост, то ли российские власти боятся, что неумолимая стихия может расправится с мостом, но факт остается фактом - не успели по нему проехатся обычные люди (не Путин с Ночными волками), как его тут же закрывают.

Напомним, президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости построить переход через Керченский пролив сразу после аннексии Крыма в марте 2014 года. Россия утвердила инвестпакет для развития инфраструктуры Крыма в размере 26 миллиардов долларов.