Украинцам не видать покоя еще долго, пока в России главенствує Владимир Путин.

Такое мнение высказал известный волонтер Мирослав Гай в соцсети, - пишет Politeka.

По его словам, Украине стоит готовиться к тому, что все пойдет не по плану, ведь уже сейчас "колонны техники шуруют через границу Украины".

"За время правления Путина россияне успешно убили нескольких важных полковников, а погибших полковников при странных обстоятельствах у нас около десяти. Пара генералов умерла, своей и не своей смертью. Был каскад смертей работников СБУ до 2014-го года: Кожемякин, Алексей Партыка, Олег Черноусенко, Михаил Таранов и наконец странная смерть 2016 года, когда погиб Андрей Таранов, заместитель главы Администрации президента Украины", – отметил Гай.

Он также напомнил о ряде смертей полковников и генералов НГУ, ВСУ и СБУ: Кульчицкий, Каменщик, Шаповал, Хараберюша, Калитич, Волошин, Мельник.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Гай вспомнил, что за рубежом и в РФ погибло большое количество россиян. Например, только в Украине жертвами режима Путина стали Шеремет, Вороненков, Окуева, Мунаєв и Махаури.

"Мы должны понять, убийства будут продолжаться. Я вам еще не описал различные попытки терактов и убийств командиров частей, которым удалось предотвратить", – подчеркнул волонтер.

"Мы имеем дело с очень серьезной ситуацией. Русские это или не русские, но у нас за эти годы погибло больше офицеров, чем у некоторых стран за войну. Ситуация такая, мы должны вести более жесткую политику. Нам нужны превентивные действия. Это война, а не какой-то там список 47", – резюмировал волонтер.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", 242 дня ожесточенных боев и болезненных потерь для страны – это то, что пришлось пережить украинцам четыре года назад, когда путинские оккупанты захватили аэропорт в Донецке. Блогер Джон Смит создал инсталляцию битвы за аэропорт.