Современные исследования в сфере лечения онкологии недавно подтвердили: предотвратить смертельные заболевания можно тщательно пересмотрев собственный рацион.

Для этого в меню следует добавить природные антиоксиданты, которые содержатся в привычных вам компонентах любимых блюд, сообщает Clutch.

Продукты, которые спасут от онкологических заболеваний:

Брокколи

Популярные статьи сейчас
В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище" Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову
Показать еще

Источник изотиоционата, который подавляет процесс мутации клеток. Эффективен для профилактики рака молочных желез.

Чеснок

Может спасти от рака легких и кожи, ведь в нем есть соединения, которые разрушают раковые опухоли на ранней стадии и повышают иммунитет.

Свекла

Благодаря растительным волокнам очищает кишечник от токсинов, в лечебных целях лучше потреблять в сыром или запеченном виде.

Морковь

Содержит бета-каротин – лучшее оружие против злокачественных новообразований в организме, используется для профилактики рака гортани, желудка, мочевого пузыря.

Оливковое масло

За счет олеиновой кислоты это не только источник молодости и красоты для женщин: масло холодного отжима значительно снижает риск заболевания раком груди и яичников.

Куркума

Восстанавливает здоровые клетки, предотвращает рак пищевода, поджелудочной железы и мозга.

Смотрите: как предупредить заболевание раком

Как сообщал портал "Знай.uа", специалисты рассказали, что именно убивает каждого второго украинца.