В кабинете Михаила Чаплиги - экс-зама бывшего уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской провели "изгнания духов". Фотографии "сеанса экзорцизма" выложила в соцсети Facebook пользовательница Arina Rozvadovskaya.

"Изгнание бесов из кабинета экс-заместителя экс-омбудсмена Валерии Лутковской Михаила Чаплиги, новыми чиновниками. 21 век. холст, масло, цифровая камера. Расценки изгнание бесов по прейскуранту с учетом инфляции. Фото настоящее, как и событие, которое невозможно осмыслить", - подписали фото.

Изгнание бесов из кабинета экс-заместителя экс-омбудсмена Валерия Лутковская Михаила Чаплыги, новыми чиновниками. 21...

Posted by Arina Rozvadovskay on Thursday, 5 July 2018

Пользователи сети начали актично комментировать произошедшее.

Популярные статьи сейчас

Путешествия за рубежом для украинцев: куда, с какими тестами и вакцинами будут пускать

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

"Выгнать Чаплыгу им оказалось мало? Без изгнания бесов им в этом кабинете не уютно? боятся твари", "Услугу через Проззоро заказывали? Можно ссылку на ТЗ и квалификационные требования?", - пишут в комментариях.

Кроме этого, экс-омбудсмен Валерия Луковская в комментарии к посту отметила, что из кабинета исчезла огромная библиотека книг, которые Чаплыга так и не успел забрать. Пользователи заподозрили, что эти книги сожгли.

Как ранее передавал портал "Знай.uа", священник Русской православной церкви Дмитрий Смирнов откровенно рассказал в специальном церковном интервью, почему в русских храмах "заставляют" платить на пожервования. Видео откровений выложил портал "Усы Пескова".

Скандальный отец Дмитрий, который ранее прославился словоблудием прямо на службе, рассказал, что крестит людей с абсолютным нежеланием, ведь "люди не знают, зачем они вообще пришли в церковь".

Напомним, в сети появилась реклама услуг киевского православного священника, который исполняет ритуальные услуги с помощью дрона.

"Православный священник, профессиональный оператор дрона отец Даниил. Освящение высокотехнологичным кадилодроном торговых комплексов, многоэтажных офисных зданий, телевышек, башенных кранов, монументов, других высотных зданий и сооружений", - сказано в рекламе.

Отметим, в католической церкви Сен-Франсуа де Молитор в Париже пожертвования церкви можно сделать не только монетами или купюрами, но и бесконтактной банковской картой.