3 августа, в Броварах, пропал 12-летний Иванченко Станислав Сергеевич. Уже второй день о нем ничего не слышно.

Эту информацию сообщает Броварское отделение полиции, передает Информатор.

Сам Мальчик живет в Броварах. 3 августа около 12:00 ушел из дома купаться на озеро "Приозерное" и пропал без вести.

Приметы: рост около 160 см, среднего телосложения, волосы светло-русые короткие, глаза зеленые, на правой брови шрам от укуса собаки, коренные зубы пломбированные.

Мальчик был одет в футболку фиолетового цвета, шорты синего цвета с белыми полосами по бокам, резиновые тапки-шлепанцы.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, что в Оболонском районе Киева на улице Вышгородской обнаружили тело девушки. По данным полиции, 16-летняя жительницы Закарпатской области пропала накануне, а на ее теле видны следы насильственной смерти.

Как сообщило столичное управление Нацполиции, недавно к ним поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сестра ушла из дома и не вернулась. Начались поиски девушки.

"Около 3 часов ночи полицейские в лесополосе на улице Вышгородской нашли тело потерпевшей со следами насильственной смерти. Это – 16-летняя жительница Закарпатской области", – говорится в сообщении.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", более 24 часов в Тернопольской области искали бедолагу, который ушел на рыбалку и пропал без вести. Известно, что сообщение о пропаже рыбака поступило в отделение полиции райцентра Бережаны еще в среду, 18 июля. Об этом пишут украинские СМИ.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Грузии спасатели два дня искали двух украинских туристов, пропавших в районе вершины Тетнульд в регионе Верхняя Сванетия. Сейчас их местоположение известно, но добраться до них невозможно из-за непогоды.