Правоохранители продолжают расследование убийства журналиста Павла Шеремета. Но материалы уголовного производства засекретили, чтобы они не стали предметом обсуждения.

Об этом сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев, передает "Стена". Он отметил, что решение о засекречивании приняли, чтобы на следователей не оказывали давлении.

“Засекретили, чтобы это не было темой обсуждения: что следователи сделали, а что не сделали. Потому что это не несет обществу позитивной информации, это прежде всего вредит расследованию. Лица, совершившие эти преступления, не задержаны”, – объяснил Князев.

Он добавил, что правоохранители пересмотрели журналистское расследование “Убийство Павла” и восприняли его, как “работу над ошибками”.

Этот фильм, по его словам, помог устранить некоторые ошибки в расследовании резонансного дела. Главный полицейский страны подчеркнул, что следствие не стоит на месте, а с участниками журналистского расследования постоянно поддерживается связь.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

"Убийство Павла". Расследование гибели журналиста Шеремета

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, за последние два года в Украине было совершено аж 7 громких и резонансных покушений на жизнь политиков, чиновников, журналистов и военных. И три раза преступники смогли добиться своего.