Правоохранители, расследующие убийство состоятельной украинки Анастасии Лашмановой, встретившей смерть в Черногории, установили имя преступника.

По информации местных изданий, полицейские разыскивают мужчину, с которым погибшая встречалась. По предварительной информации, зверское убийство произошло на почве ревности.



Правоохранители считают, что мужчина пришел в дом к Лашмановой, после чего между ними разгорелась ссора, в ходе которой девушку ударили ножом. Осмотрев место происшествия и тело жертвы, копы пришли к выводу, что женщина долго сопротивлялась. Выйти на след убийцы правоохранителям позволили камеры видеонаблюдения возле дома убитой, а также распечатки телефонных звонков.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что в черногорском Которе вечером 11 мая нашли мертвой гражданку Украины Анастасию Лашманову.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе"
Показать еще

По данным полиции, тело со следами насилия, в том числе ножевыми ранениями было найдено в квартире, где жила женщина. Прокуратура уже начала расследование дела.

Лашманова была директором компаний "Mimoza group" i "Sea trade". Последняя фирма три года назад купила знаменитый в отель "Мимоза" в центре Тівату и в этом месте закончила строить новый гостиничный комплекс. Лашманова также была владельцем элитного комплекса "Перла" в Porto Montenegru в Тивате. Кроме того, вола владела салоном красоты "Роковая", который расположен в престижном апарт-отеле Tre Canne" в Будве.

По данным FOS, активы Лашманової оцениваются примерно в 105 миллионов евро. Мотив убийства не известен, но по данным источников издания, Лашманову могли убить во время ограбления квартиры.

Лашманова уже несколько лет жила в Черногории. Она приехала в Черногорию несколько лет назад, имела российский паспорт и сначала работала официанткой. Некоторые СМИ указывают на то, что, по неофициальной информации, за активами Лашманової стоит российский бизнесмен Валерий Задорин, который является владельцем российской компании "Арома".