Две отчаянные журналистки ВВС – Кэт Гарборн и Дженни Эйлс – провели свой радиоэфир обнаженными, чтобы проверить, как это отразится на дискуссии о внешнем виде.

Об этом сообщает ВВС Украина.

Кэт Гарборн и Дженни Эйлс являются одновременно репортерами и ведущими радиопередачи на BBC Radio Sheffield.

В проекте 10 выпусков, один из которых посвящен телу и половой идентичности.

Девушки в эфире признались, этот опыт очень необычный и дискомфортный, но так мы все равны.

По словам радиоведущих, тема была для них очень личной, ведь им обоим по 30 и они тратят много времени на уход за своим телом.

Эфир помог многим девушкам рассказать о своих комплексах. Чаще всего обсуждали темы диет и неуверенности относительно внешности.

Ранее, 40-летняя телеведущая Василиса Фролова сделала крайне смелый шаг На своей официальной странице в соцсети Instagram украинская телеведущая, модель и актриса опубликовала откровенную фотографию, наглядно показав поклонникам, как заботится о здоровье.

На сексуальном селфи , которое Василиса Фролова сделала в одном из престижнейших финтес-клубов Киева, ведущая стоит полностью обнаженная. Единственное, что она не сняла, — шапочку для душа и защитные очки.

Как сообщал портал "Знай.uа", запрещенная с недавнего времени в Украине, российская телеведущая Екатерина Варнава показала на своей страничке в Instagram обнаженное фото. В мае 2017 года СБУ запретила артистке въезд в страну сроком на 5 лет. На личной странице в Instagram знаменитость пожаловалась на долгий и сложный день, прекрепив к своему посту снимок, на котором сидит на полу совершенно без одежды.