Несмотря на то, что компания, которая выпускает куклы Барби, сейчас изо всех сил пытается быть более толерантным и выпускать кукол разной внешности, больше похожих на обычных людей, голубоглазая блондинка с длинными ногами и осиной талией по прежнему считается эталоном красоты.

Во всяком случае для определенной категории девушек это именно так. И если некоторые барышни довольствуются освещением волос и использованием ботокса, то другие доводят свое тело до абсолютно карикатурного состояния.

Одной из таких фанаток Барби является китаянка Офелия Ванити. Правда, смотря на ее сегодняшние фотографии, вряд ли можно догадаться, что девушка на самом деле азиатка. С помощью пластических операций она полностью изменила формы лица. Нос, скулы, подбородок, губы, глаза - все подверглось радикальным изменениям.

сьогодні Офелія витратила на свою зовнішність більше 35 000 доларів і не збирається на цьому зупинятись.">Офелия уже потратила на свою внешность более 35000 долларов и не собирается на этом останавливаться. Она собирает деньги на новые операции, поскольку, по ее мнению, для полного счастья ей необходимо увеличить грудь и ягодицы. Кроме того, чтобы создать эффект фигуры "песочные часы" Офелия хочет удалить сразу шесть ребер.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще



"Мне всегда нравилась Барби. В детстве мне постоянно дарили эту куклу на Рождество и на день рождения. У меня их было десятки, и я постоянно с ними играла. Мне нравится то, как она выглядит, поэтому неудивительно, что став взрослой, я решила выглядеть так же, как и она. Она для меня настоящая икона ", - говорит Офелия.



Сейчас Офелии 30 лет, но несмотря на ее подростковые фотографии не верится, что тогда девушка хотела выглядеть, как Барби. Она одевалась как гот - во все черное, с темным макияжем, и при этом была невероятно худой. Как признается сама Офелия, тогда она действительно страдала от анорексии, но даже теперь снимки, на которых можно буквально увидеть каждую косточку девушки, ей самой кажутся прекрасными.



Сейчас девушка каждые полгода делает себе инъекции ботокса в губы. "Это совсем не больно", - делится она впечатлениями. Чтобы избежать болезненной ринопластики, девушка ограничилась специальными филлерами в нос для исправления его формы.

В блондинку она покрасилась полтора года назад. И хотя ее глаза выглядят не естественно большими, Офелия не признается, что делала операции на веках. Возможно, и в самом деле все дело в макияже (девушка рассказала, что каждый день тратит не менее 3 часов на нанесение косметики) и в обработке фотографий. Кроме того, девушка использует контактные линзы, которые значительно увеличивают размер радужки глаз.



"Я не одеваюсь, как Барби, ежедневно. Если я выбежала в магазин, то могу даже не накраситься. Но если иду на вечеринку или встречу какую-то, то, конечно, я полностью превращаюсь. Люди узнают меня на улице, просят сделать со мной фотографии, говорят комплименты ", - радуется Офелия.

Как сообщал портал "Знай.ua", 32-летняя украинская фотомодель, а с недавних пор и актриса Валерия Лукьянова, больше известная как "одесская Барби", рассказала поклонникам, с помощью чего ей удается поддерживать такую фигуру.