Жители оккупированного поселка Золотое-5 Луганской области написали письмо главарю террористов "ЛНР" Леониду Пасичнику с просьбой вернуть их поселок под контроль Украины.

Данное письмо появилось в паблик "Луганск. Новости "ЛНР" в соцмережии ВКонтакте, а скриншот этой записи опубликовал на своей странице в Facebook Юрий Мисягин.

Как отмечается в письме, основание для него стало то, что "жители поселка устали жить в бедности и в страхе от постоянного насилия со стороны оккупантов". Известно, что под опубликованным обращением подписались несколько десятков человек.

Голубой вертолет раскидывающий деньги не прилетел и мечты о райской жизни в "русском мире" улетучились и жители поселка...

Posted by Юрий Мысягин on Wednesday, 1 August 2018
Вместе с тем следует отметить, что террористы так называемых "ДНР" и "ЛНР" содержат в тюрьмах сотни граждан России, за освобождение которых требуют выкуп.

Так, по информации российских СМИ, большинство россиян, которые сейчас находятся под "арестом" боевиков "ЛДНР" ранее воевали против украинской армии на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дикого ангела" Наталья Орейро показалась в чем мать родила и с младенцем на руках: "Наш мир остановился"

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Показать еще

Один из бывших заключенных "ДНР", россиянин Алексей, рассказал, что в 2014 году после демобилизации из войск ВДВ РФ он приехал в Донецк.

После боев под Дебальцево 2015 его i еще двух россиян задержали сотрудники "МГБ ДНР". При задержании Алексея избили, а его товарищу прострелили ладонь.

Сумма, которую боевики предлагали за освобождение, росла несколько раз.

Его родственники собрали 800 тысяч рублей для его освобождения, выкуп передавали в Ростове-на-Дону посредникам.

Перед выходом Алексей "признался" на камеру, занимался незаконным оборотом оружия и "отжимом" имущества, "включая такое, о чем рассказывать не хочется".

"Меня сразу предупредили, что, если попробую" качать ", все это не только попадет в сеть, но и станет поводом для уголовного преследования уже в России. Вывозили меня на границу с другими пацанами. Один сапер рассказал, что его выпустили на условиях, что он "смоет кровью". Я удивился - почему тогда везут на границу с РФ, а не в сторону фронта. Оказалось, что для него штрафбат должен стать компания "Вагнера" ​​в Сирии ", - рассказал Алексей.

По словам одного из боевиков "ДНР", который попросил не называть его имени, за 4 года группировка арестовало более 480 россиян, в СИЗО осталось около 150 человек, судьба остальных неизвестна.

День Независимости Украины в "ЛДНР": как боевики жителей развлекали

Напомним, Захарченко расправился со своим наставником через курицу.

Как сообщал "Знай.ua" офицер ВСУ показал, кто из боевиков пополнил "бригаду-200".

Также "Знай.ua" писал, что Захарченко замахнулся на лавры Яценюка.