Украинским военным удалось идентифицировать 11 наемников России, которые воевали на стороне "ЛДНР" на Донбассе и были ликвидированы в июле.

Фото боевиков показал офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц на своей странице в Facebook.

Как стало известно, часть убитых террористов – уроженцы России, однако есть среди них и украинцы.

Так одним из последних "грузов-200" стали Сысоев Денис из Ровеньков и Маркович Александр "Буффон" из Горловки.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Минске группа неизвестных якобы напали на пророссийского активиста Сергея Лановенко и побили его за то, что он был одет в футболку с символикой "ДНР".Об инциденте сообщил белорусский журналист и общественный деятель Евгений Константинов на своей странице в Facebook. Нападавших он назвал "белорусскими националистами".

"Вчера мой друг Сергей Лановенко сообщил мне, что 21 июня у ТЦ "Момо" на него напала группа белорусских националистов и очень сильно избила. Он был одет в футболку с надписью "ДНР". Сотрясение, сломана орбита глаза, сломанный нос, осколок чуть не попал в мозг. Возможно, понадобится операция", - написал Константинов.

Напомним, потоки лживой информации продолжают поступать от оккупантов.На этот раз сепаратистские телеканалы в оккупированном Донецке вновь распространяют лживую информацию о том, что на стороне украинской армии воюют иностранцы.

Так, волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook потроллил информацию от "СепарТВ", что в составе ВСУ в районе Авдеевки воюют каратели из других стран.

Отметим, в Украине планируют повысить зарплаты военным. По данным Минобороны, денежное обеспечение пересмотрят уже с 1 октября этого года.

Впрочем, все оказалось не совсем так просто, как в официальной отчетности. Чтобы поднять уровень доходов бойцам понадобится дополнительное финансирование из бюджета на сумму 4, 5 миллиарда гривен. Или выделят деньги в полном объеме, зависит от правительства.

На бедность и плохие условия содержания согласно социологических опросов жалуются 36% военных – большинство из них служат по контракту.