Цены в магазинах одежды в оккупированном Донецке заставляют подумать, что это не Донбасс, а минимум Москва.

Фотографии из местных магазинов опубликовал в сети "Фашик Донецкий" в своем блоге.

"Зряплата у крепостных 5-10 тыс. фублев (рублей) - максимум 2500-5000 тыс. грн. Средняя реальная зряплата - 6-7 тыс. фублев, не более. Крепостные работают работу, ездят с работы на работу и молчат в тряпочку, чтоб никто не написал донос (с приходом РФ на Донбассе не 2017-й, а 37-й год, если кто не в курсе)", - написал блогер и в доказательство показал фотографии.

Как выглядит Донецк после оккупации.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что первый заместитель Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) Александр Хуг планирует посетить восточную Украину, чтобы проверить ситуацию вдоль линии столкновения и ее влияния на жизнь гражданского населения, осмотреть, как продвигаются ремонтно-восстановительные работы на объектах жизнеобеспечения, и встретиться с главарями боевиков Александром Захарченко и Игорем Плотницьким.

С так называемым "руководством" "ДНР" и "ЛНР" Хуг хочет поговорить о положении с безопасностью в соответствующих районах, выполнении Минских соглашений и препятствовании в осуществлении мониторинга СММ.