Жители оккупированного Крыма не ожидали такого нашествия россиян, которые переехали на полуостров из разных уголков РФ. Крымчане наконец прозрели и увидели, какой "русский мир" они привезли на их землю. Жители полуострова начали выражать свое недовольство. Пока только в соцсетях.

Переписку крымчан и россиян опубликовал в Twitter пользователь КРЫМский бандеровец.

"Крым. Севастополь. Вата ненавидит "панаєхавших". "Понаехавшие" ненавидят местных. Идиллия. С каждым годом жить хуже и веселее. Почитайте", - отметил пользователь.

"Хочу занести в черный список количество приезжих людей в городе! Достаточно! Возвращайтесь обратно к себе домой, вам здесь не рады! Жил город спокойным своей жизнью и тут понаехало "швали всякой"! "Супер специалисты ", которые в родных городах не пригодились, бомжи и т.д. Просто задрали. Дышать тесно от вас", - написала анонимно жительница Крыма.
 

Она уточнила, что родилась в Севастополе и никогда там "такого дерьма не было".

Ее поддержали и другие крымчане.

"Да уж, школы битком, в садах дети на полу спят, тазики на дорогах, люди злые, без денег, продуктов нет нормальных. К морю нельзя, в лес нельзя. Дома стоят, как в Москве, а сюда все прут и прут. Дороги все обвалились, деревья спилили. Как дальше жить? Тут своим работать негде, куда все едут ?", - написала Светлана Кремень.

На что переселенка из Сибири ответила:

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

"Я в шоке. У меня просто глаза вывалились от таких слов! Когда ехала сюда, мне говорили, что севастопольцы все вежливые и приветливые. А все не так. Поработав в банке, насмотрелась на этих вежливых. Но так нельзя, у меня слов нет , просто в шоке! "

Как сообщал портал "Знай.ua", пользователи соцсетей высмеяли "бум туристов" в оккупированном Крыму.