Два месяца ареста без права внесения залога избрал в качестве меры пресечения Вышгородский районный суд для подозреваемого в убийстве юристки Ирины Ноздровской.

Юрий Россошанский признал вину, однако попросил об освобождении под личное обязательство, буквально за несколько часов до похорон покойной. Собрались проститься с ней более сотни родственников, знакомых и односельчан.

Смотрите: комментарий адвоката семьи Ноздровских, Александра Панченко

Наказание по статье 115-й Уголовного кодекса, которое предложила сторона обвинения, предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы. Адвокаты Ноздровских также жалуются, что не имеют доступа к материалам следствия, и относятся к его результатам с подозрением.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

На днях жена задержанного Ольга Россошанская обнародовала текст записки, которую нашла накануне инцидента и ошибочно восприняла ее за предсмертную:

"Беспредел и бездействие власти в нашей стране довело меня до крайности. Я так жить не хочу. Прошу родных простить меня. Жена, дочь, внуки, сын Дима, я вас любил всю жизнь и за вас готов отдать свою жизнь. Все равно повесят убийство этой мерзкой подлой лживой юриста-активистки на меня. Главное, чтобы не тронули ни жену, ни друзей, ни наших родных. Пусть лучше обвиняют меня. Хотя я этого не делал. Преступление совершила сама Ноздровская, ведь много знала о депутатах, предвыборных деньгах депутатов еще от 2012 года. Вот они ее и заказали. Затравили меня, мою семью, сына, всех наших родных и знакомых по селу. Эта Ноздровская со своими родителями, коррумпированными судьями апелляционного и Обуховского суда, журналистами ... Все СМИ, газеты, ТВ клеветали на моего сына. А он этого не хотел. Был трезв. Ложь и клевета меня достали. Я всю жизнь был честным семьянином, тружеником. И все, что исходило от Ноздровской и ее окружения, вся эта фальшь, меня достала", - говорилось в тексте.

Смотрите: подозреваемого в убийстве Ноздровской арестовали на 60 суток

Как сообщал портал "Знай.uа", подозреваемый в убийстве юриста Ирины Ноздровской Юрий Россошанский заявил, что признает вину.