Российский президент Владимир Путин пойдет на открытую военную агрессию против Украины, когда экономическое положение России станет очень плохим.

В этом уверен журналист Аркадий Бабченко.

"К сожалению, большая война, наверное, все-таки еще будет. И я думаю, что инициатором большой войны будет Россия. Потому что когда экономическая ситуация там подойдет к состоянию Венесуэлы, а она подойдет к этому состоянию, потому что в XXI веке страны либо развиваются, либо начинают регрессировать и откатываться назад..." – отметил журналист.

По его словам, когда Россия дойдет до стадии Венесуэлы, у Путина больше не будет выхода, как начинать войну.

"Когда она докатится до стадии Венесуэлы, когда не будет ни колбасы, ни туалетной бумаги, к сожалению, у Владимира Путина не будет никакого другого варианта влиять на внутреннюю политику, кроме внешней войны. Внешняя война - это в первую очередь, конечно же, Украина", - предполагает Бабченко.

Путин в проруби

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что одиозный первый заместитель председателя комитета по делам СНГ Государственной думы России, признанной нелегитимной в Украине, Константин Затулин в 2010 году обещало не откалывать Крым.