Одесситы шокированы масштабной ДТП с пятью машинами, которую устроил нетрезвый адвокат за рулем.

"Он ехал со стороны моря, врезался в "Волгу", а затем в три припаркованные машины", - рассказал очевидец в комментариях местным СМИ.

Инцидент произошел по улице Львовская. В одной из машин был ребенок в возрасте 1,8 месяцев. Его доставили в больницу на обследование, о состоянии младенца пока ничего неизвестно.

В сообществе "Защита прав детей" в Facebook сообщили, что еще один ребенок чудом избежала смерти.

"15 июня по вул. Львовская у магазина "Сантим", невменяемый водитель на Porsche Сауеппе выехал на встречную полосу, протаранив несколько автомобилей. В одном из автомобилей находился новорожденный ребенок, который пострадал, второму ребенку чудом удалось избежать смерти, поскольку ее отбросило в сторону от удара. На месте ДТП неизвестны видимо пытались скрыть правонарушения сняв номера автомобиля", - сказано в сообщении.

Также, очевидцы установили, что за рулем был Нергісян, который является учредителем ООО "Доминион" - структурная часть компании "БОН'", тесно связана с Одесским горсоветом. Эта структура связана с содержанием сотен Мафов.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что в Киеве руководитель консульского отдела посольства России в Украине Иван Заворин попал в ДТП, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, чиновника таки удалось остановить.

Об инциденте рассказала журналист Елена Лунькова, которая вызвала полицейских.

"Пьяный российский консул за рулем. Они убивают нас на Донбассе, они становятся потенциальными убийцами за рулем в столице", – написала на своей странице в Facebook журналист Алена Лунькова, которая и вызвала полицию на место инцидента.

По ее словам, именно в то время она ужинала в одном из ресторанов, как вдруг заметила нетрезвого консула:

"Заметили випивающим руководителя консульского отдела России в Украине. Который, закончив свою трапезу, сел за руль. Похоже, они везде чувствуют себя безнаказанно", – вспоминала Лунькова.

Сразу после этого девушка позвонила копам. Патрульные, прибывшие по вызову, предложили россиянину пройти тест на алкоголь, но он отказался. В результате, дипломату пришлось отправится дальше пешком, сообщает Politeka.