Сергей Стерненко, одесский активист-националист, который был госпитализирован после уличной драки, сейчас ожидает новой операции. Мужчина уже находится в киевской больнице.

Эту информацию сообщил сам Стерненко на своей странице в соцсети, пишет "Политека".

По словам активиста, его буквально выгнали из одесской горбольницы, выписав "задним числом". Там врачи отказались колоть ему обезбаливающие и антибиотики. Стерненко назвал лечивших его людей в Одессе "бандитами в белых халатах".

"После обследования врачи сказали, что у меня серьезная проблема с нервом и необходима еще одна операция. Сейчас ставят капельницы, много обезболивающего и антибиотики", - написал активист в соцсети.

Кроме того, Стерненко потребовал, чтобы изменили подследственность его дела, по которому он проходит в качестве свидетеля.

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", вечером, 24 мая, неизвестные, вооруженные холодным оружием, совершили покушение на экс-руководителя одесского "Правого сектора" Сергея Стерненка. Об этом заявил сам Стерненко в трансляции на странице в Facebook, которая велась с места происшествия.

Инцидент произошел поздно вечером на улице Фонтанская дорога в Одессе, когда Стерненко возвращался домой. Экс-руководитель "Правого сектора" заявляет, что в ходе столкновения получил ножевое ранение в руку, ему оказали помощь медики "скорой помощи".

Также портал сообщал о том, что правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего вечером 24 мая, когда в Одессе экс-лидер местного отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко убил напавшего на него. Как сообщил пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало, есть версии как бытового конфликта так и заказного нападения, передает Украинская правда.

"Обязательно учтут и то обстоятельство, что этот инцидент с общественным активистом – уже не первый. Среди других версий – хулиганские мотивы, корыстные мотивы, бытовой конфликт или какие-то другие. Также будет рассматриваться и то, что нападение на гражданина Стерненко могло быть спланированным и заказным", - сказал Тракало.